利物浦4-0客胜领跑

北京时间12月27日04:00(英国当地时间26日20:00),2019/20赛季英超第19轮一场焦点战在皇权球场展开争夺,利物浦客场4比0大胜莱斯特城,菲尔米诺梅开二度,米尔纳和阿诺德进球。利物浦9连胜后以13分优势领跑。

建立发挥作用激励机制,建立退役军人思想政治工作制度,系统解决谁来做、做什么、怎么做的问题,牢牢把握做好退役军人思想政治工作、激励退役军人发挥作用的主动权;建立荣誉激励制度,常态化做好模范退役军人表彰宣传工作,发挥先进典型示范引领作用;建立退役军人特长发挥机制,引导他们在巩固基层政权、戍边稳边兴边、应对急难险重任务等方面发挥独特优势。

孙绍骋:我们将进一步强化法治意识、运用法治思维,紧跟军地改革步伐,积极稳妥推进政策制度体系重塑,严格规范执行制度,切实提高系统依法行政能力。

退役军人工作直接服务于经济社会发展和国防军队建设,保障对象多、关联军地部门多,涉及党建、思想政治、干部人事、教育、就业、住房、医疗、保险等多个业务领域。做好这项工作,有利于维护广大退役军人切实利益,有利于服务军地改革发展稳定大局,有利于巩固党的执政根基,是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求和重要内容。

坚决依法行政,坚持有法必依、执法必严、违法必究,依法依规、公平公正安置退役军人,规范优抚对象身份认定;建立冒领待遇追偿追责机制,杜绝办理假证、乱发补助;建立健全工作指导、督查、考核机制,确保政策精准实施、落实到位。

健全优待褒扬机制,进一步完善双拥工作和军民共建机制,不断巩固军政军民团结;健全待遇保障制度,推动建立抚恤优待量化标准体系,完善保障经费动态增长机制,加大社会优待力度;健全烈士祭扫制度,加强烈士纪念设施规划建设修缮管理维护,完善弘扬英烈精神红色教育基地体系,大力弘扬英烈精神,依法保护英烈荣誉。

记者:在推进退役军人事务治理体系和治理能力现代化的过程中,政策保障方面有何考虑?

土耳其航空总经理Bilal Ek?i表示,随着中国游客对土耳其境内游的热情日益增长,新航线也将助力土耳其入境旅游客流的增加。(完)

据介绍,土耳其航空于1999年开通北京至伊斯坦布尔直航航线,之后分别于2000年开通上海航线,2011年开通广州航线,2013年5月又将广州至伊斯坦布尔航线加密至每日一班,并于2019年开通西安航线。

健全权益维护机制,学习运用“枫桥经验”,建立退役军人矛盾及时化解机制;研究启动退役军人建档立卡,动态掌握退役军人生产生活情况;畅通和规范服务对象诉求表达、利益协调、权益保障通道,坚持高标准办理信访事项,落实首办责任制和核查督办机制,切实维护服务对象合法权益。

首要任务是,全面加强党的领导,提高政治领导能力。把旗帜鲜明讲政治作为根本要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把党的领导落实到退役军人事务领域各方面各环节。坚持思想政治引领,不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领悟习近平总书记关于退役军人工作的重要论述精神,始终保持退役军人工作的正确政治方向。坚持强化组织领导,健全各级退役军人事务部门党组织工作制度,把党的领导贯穿履行职责全过程,努力建成宣传党的主张、贯彻党的决定、服务退役军人、推进事业发展的坚强战斗堡垒。坚持立党为公、执政为民,贯彻党的群众路线,完善系统党员干部联系退役军人工作制度,加强思想政治工作,把广大退役军人紧密团结在党的周围,引导他们听党话、跟党走,带头参与经济建设、带头维护社会稳定,使其成为党执政兴国的重要依靠力量。

坚持科学立法,围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,逐步搭建以《退役军人保障法》为主干、以《退役军人安置条例》《军人抚恤优待条例》《烈士褒扬条例》等法规为支撑、以相关部门规章和规范性文件为配套的政策制度体系。

记者:退役军人事务系统贯彻四中全会精神的基本思路是什么?贯彻落实的首要任务是什么?

孙绍骋:坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧紧围绕发挥作用、就业安置、优待褒扬、权益维护、服务保障等方面的重点工作,抓好各项机制制度建设,进一步完善工作运行体系,提高管理保障能力。

戈麦斯传球,阿诺德远射被舒梅切尔没收。随后萨拉赫右路传中,但马内近距离射门打偏。利物浦前场断球,但萨拉赫禁区边缘射门打飞。凯塔送出直传,萨拉赫晃过出击的舒梅切尔,但在禁区左侧的小角度射门打在边网。恩迪迪停球失误被断,但亨德森禁区边缘的射门被恩迪迪挡偏出右侧立柱。

孙绍骋:健全组织管理体系的关键是,尽快打造行政机构、事业单位、社会力量齐头并进的工作格局,提高科学发展能力。加强行政机构自身建设,进一步科学设置内部机构,健全工作制度,规范运转机制,创新行政方式,提高行政效能,发挥好决策参谋、政策执行、部门联络等功能。强化服务体系能力提升,加快涉退役军人工作事业单位转隶步伐,开展退役军人服务中心(站)提升治理能力和服务水平行动,推进优抚医院、光荣院等事业单位改革,探索集团化管理、市场化运作,全面提升服务保障水平。鼓励社会力量广泛参与,设立关爱退役军人协会、基金会等社会组织,加大政策支持力度,规范引导更多社会力量支持、参与、推动退役军人工作。

下半场。萨拉赫角球混战中禁区右侧射高。罗伯逊左路角旗附近传中,菲尔米诺前点近距离弹射偏出后角。萨拉赫和凯塔分别被奥里吉和米尔纳换下。利物浦第72分钟扩大比分优势,瑟因居角球防守时手球犯规,米尔纳主罚点球命中,2-0。

利物浦第74分钟锁定胜局,阿诺德右路低传,菲尔米诺小禁区前从容停球后推射右上角入网,3-0。第78分钟,马内斜传,阿诺德右路禁区边缘低射远角入网,4-0。

记者:退役军人事务系统作为机构改革新组建部门,如何加强组织管理体系建设?

记者:如何深刻认识党的十九届四中全会的重要意义?如何理解做好退役军人工作与推进国家治理体系和治理能力现代化的关系?

孙绍骋:退役军人事务系统贯彻四中全会精神的基本思路是,坚持在党的领导下,进一步建立健全组织管理体系、工作运行体系、政策制度体系,全力推进退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化。

健全服务保障机制,完善走访慰问常态化机制,加大沟通联系、心理疏导、关心关爱等工作力度;落实服务中心(站)建设与工作规范,严格执行服务有关工作制度流程;构建“互联网+退役军人服务”平台,借助信息技术和大数据提供便捷、精准服务,以信息化建设推动退役军人工作现代化。

利物浦(4-3-3):1-阿利松;66-阿诺德,12-戈麦斯,4-范戴克,26-罗伯逊;14-亨德森,8-凯塔,5-维纳尔杜姆;11-萨拉赫,9-菲尔米诺,10-马内

土耳其航空成立于1933年,如今,机队拥有350架(客运和货运)飞机,全球目的地为318个,包括126个国家的268个国际目的地和50个土耳其国内目的地。

利物浦近5次联赛对阵莱斯特城取得4胜1平。双方英超历史交锋27场,利物浦14胜6平7负占据上风。双方历史交锋112场,利物浦48胜25平39负占据上风。维纳尔杜姆轮换出场。

如何认识推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义?《决定》明确要求的“健全退役军人工作体系和保障制度”等在贯彻落实中应当注意哪些问题?退役军人工作下一步怎么开展?记者采访了退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋。

阿诺德开出角球,马内头球攻门偏出。利物浦第31分钟打破僵局,莱斯特城解围角球,阿诺德左路斜传,菲尔米诺小禁区边缘冲顶入网。3分钟后,莱斯特城防线再次失误送礼,但马内小禁区前的射门被舒梅切尔扑出。

莱斯特城(4-1-4-1):1-舒梅切尔;21-佩雷拉,6-埃文斯,4-瑟因居,3-奇尔维尔;25-恩迪迪;15-巴恩斯,26-普莱特,8-蒂莱曼斯,10-麦迪逊;9-瓦尔迪

记者:如何落实《决定》精神,抓好各项机制、制度建设,促进退役军人工作整体水平提升?

西安直飞土耳其伊斯坦布尔航线开通。阿琳娜 摄

促进尊法守法,加强法治宣传教育,建立退役军人待遇保障与现实表现挂钩的诚信机制,引导广大退役军人增强法治观念,做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

健全就业安置机制,完善退役安置制度,改进机关事业单位接收安置办法,完善“直通车”式安置办法,提高安置质量、促进人岗相适;建立就业保障和创业扶持机制,探索设立国家级退役军人实训基地,实施退役军人适应性培训、职业培训和终身职业教育,促进自主就业退役军人更高质量就业创业;改进军休人员和伤病残人员移交安置办法,加快移交安置步伐,服务部队聚焦强军、专谋打赢。

孙绍骋:党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

Last modified: 2020年1月16日

Author