据福布斯报道,根据NPD的Mat Piscatella发布的统计数据,在2019年共有1480款游戏登陆了任天堂Switch平台。这一数字比登陆PS4、Xbox One平台的游戏数目总和还多了近400。

福布斯报道称,在去年共有600余款游戏登陆PS4平台,有400余款游戏登陆Xbox One平台。而登陆任天堂Switch平台的游戏数目超过了前面两大平台的总和(福布斯表示,平均下来2019年里每天有4款作品在NS主机上发售)。

此前官方也披露在11月10日至26日“携号转网”试运行期间,三大运营商26省试运行期间的携转情况。中国移动携入用户36413,携出30165;中国联通携入16525,携出28952;中国电信携入25734,携出19555户。

近日,一组国外科研团队改进了一个计算机程序,来帮助模拟光子与星系空间中的氢的相互作用。“许多人认为星系之间完全是空的,什么都没有。事实上,星际空间中存在着许多被加热至等离子体状态的氢。”研究人员解释道,其研究报告就是关于粒子与等离子体之间的相互作用,通过特殊的计算机程序来计算出星际空间中粒子行为的模型。

(一)无正当理由拒绝、阻止、拖延向用户提供携号转网服务; (二)用户提出携号转网申请后,干扰用户自由选择; (三)擅自扩大在网期限协议范围,将无在网期限限制的协议有效期和营销活动期默认为在网约定期限,限制用户携号转网; (四)采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量; (五)在携号转网服务以及相关资费方案的宣传中进行比较宣传,提及其他电信业务经营者名称(包括简称、标识)和资费方案名称等;编造、传播携号转网虚假信息或者误导性信息,隐瞒或淡化限制条件、夸大优惠事项或携号转网影响、欺骗误导用户,诋毁其他电信业务经营者; (六)为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案; (七)利用恶意代客办理携号转网、恶意代客申诉等各种方式,妨碍、破坏其他电信业务经营者携号转网服务正常运行; (八)用户退网后继续占用该携入号码; (九)其他违规行为。

在报道的最后,福布斯总结说:其实以上问题也是“好问题”——毕竟,拥有过多的内容,总比没有内容要好。福布斯的编辑表示,他很好奇任天堂和他们的第三方合作伙伴在2020年会带来什么新惊喜,就让我们拭目以待。

福布斯也指出,虽然这么多游戏让人印象深刻,不过也有一些其他方面的问题值得我们考虑。首先,许多登陆NS平台的游戏此前都曾登陆过其他主机:2019年在NS平台发售的游戏作品,此前很多都在PC/PS4/Xbox One平台上发布过。当然,这并没有什么问题,因为这正说明了开发者们都对NS主机有着足够的信心,而Wii U在这一方面显然就是不如后辈NS。

福布斯表示,还有一个问题就在于大量的质量较低“铲件(shovelware,意指不必要、无用的的软件【剑桥词典】)”涌向了任天堂Switch eShop。福布斯的编辑称,他这里说的并不是高质量独立游戏——NS平台上有着大量出色的独立游戏,但同时也有大量廉价的移动游戏移植上NS。这位编辑认为,任天堂在内容过滤方面的工作并不是很有成效,目前任天堂eShop有点开始像Steam“废料万神殿”的方向发展了。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

等离子体是物质除固、液、气态之外的第四种状态,很难进行研究。现实中很难对计算结果进行验证,但研究人员相信,未来总有一天这将成为可能。

发售三年后新发售游戏的数量对比,左为Wii,右边为NS

该研究结果日前发表在《皇家天文学会月刊》上。

Last modified: 2020年1月16日

Author