原标题:打脸!申方剑称国足有希望拿下胜利,3分钟后韩国队破门了

在今天晚上东亚杯国足和韩国队的比赛结束了,最终面对实力强大的东道主韩国队,国足以0-1败北。这场比赛中董学升获得了几次不会的机会,可惜没有把握住。韩国队则是依靠着在国安效力的外援后卫金玟哉头球得分拿下两连胜。中国队两连败之后也提前宣告无缘冠军,接下来只能争取获得第三名了。

接下来中国队就是和中国香港队的比赛了,虽然李铁指导称没有战绩上的压力,不过谁都知道国足肯定是不希望垫底的,所幸末战国足只要不输球就可以拿下第三名,当然希望中国队还是可以全力争取胜利,争取以3分收官本届东亚杯。

目前直播界面里只有一个相亲直播房间,进入房间后,可以看到女嘉宾们正在直播,男嘉宾可以通过“我要上麦”进行视频沟通,观众可以在房间内与嘉宾们进行文字聊天以及向喜爱的嘉宾送礼物。

我们说解说员有一定的偏向性是可以的,尤其是解说国足这样国家队的比赛,毕竟看球的大部分都是希望中国队赢的,不过一定要结合实际来说比赛,这场比赛初期国足主要就是打防守反击,毕竟对手是主场作战,而且场面上优势明显。当然如果国足进球了,取得领先,那这样说还是可以理解的。

据悉,这已经是最近一段时间里腾讯推出的第6款社交App。

不过没想到的是3分钟之后韩国队的后卫金玟哉就进球了,联想到前面申方剑老师这么豪言壮语的为国足加油鼓劲,金玟哉等于是用自己的进球实力打脸成功。而且需要说的是金玟哉上一次在韩国队进球的时候就是面对国足,那是年初的亚洲杯小组赛中,在国安效力的金玟哉用头球攻破了里皮执教中国队的大门,堪称是中国队的克星。

上半场比赛初期韩国队控制住局面,不过他们的几次尝试射门威胁都不大,这个时候资深解说员申方剑就表示:韩国队的这些队员也都不是入选了国家队很多次数的!之后他看到国足的防守比较稳定,几次拿球和解围都做得不错,其中董学升被对手战略犯规,国足开始打反击,董学升反击中推射打偏了,不过进攻很出色,申方剑直接表示:照这样踢我们别说拿分了,还是有很大机会拿下比赛胜利的。

另外,用户不能直接给中意的异性朋友发送私信,需要双方都关注后方可进行沟通。

Last modified: 2020年1月16日

Author